Event im Triebwagen - WAGI Museum Schlieren

Events im Triebwagen >

CARRO TICINESE
___

Seit August 2021 steht der letzte Triebwagen der einstigen Biasca - Acquarossa Bahn vor unserem Museum abgestellt. Unser Verein konnte den Triebwagen so vor der Verschrottung bewahren und von Grono nach Schlieren transportieren. Liebebvoll aufgearbeitet präsentiert sich der Triebwagen wieder im Ablieferungszustand von 1963, als er in unserer Wagonsfabrik Schlieren gefertigt wurde.

Der Triebwagen mit seinen 55 Plätzen eignet sich bestens als Apèrowagen. Unser Gastro-Team bewirtet Sie und Ihre Gäste sowohl mit Tessiner- als auch mit regionalen Getränken und kleinen Häppchen. Bitte nehmen Sie mit uns Kontakt auf, gerne Erfüllen wir nach Möglichkeit auch Ihre ganz individuellen Wünsche.

Aufgrund seiner Bauweise ist der Wagen nicht Barrierefrei erschlossen. Die Sanitäranlagen befinden sich im Museum.