Event im Museum - WAGI Museum Schlieren

..

EVENTS WAGI MUSEUM
___

Nutzen Sie unsere Museumsräumlichkeiten für Ihren Event. Ob für Firmenanlässe, Versammlungen oder Feiern. In historischem Ambiente können bis zu 60 Personen bewirtschaftet werden. Im WAGI Museum stehen zwei Räume für Ihren Event zur Verfügung.

JOSEF-KOCH-SAAL
Bis 60 Personen

Der Josef-Koch-Platz im Herzen der Themenwelt Firmengeschichte befindet sich direkt nach dem Haupteingang. Wo sonst unsere Kutschenausstellung beheimatet ist, entsteht eine Bankettbestuhlung inklusive Tische für 40 Personen. Alternativ können Tische und Stühle für weitere 20 Personen angeschlossen werden. Dank einem grossen TV-Screen können Präsentationen oder Filme abgespielt werden. Besonders Attraktiv ist der Raum wegen seinem Kulissenbau.

GENERAL-GUISAN WAGEN
Bis 9 Personen (ab Mitte 2022)

Der General-Guisan-Wagen eignet sich besonders für kleinere Gruppen von bis zu 9 Personen. Egal ob für eine Sitzung oder einen Kundenevent, der historische Bernina-Bahn Wagenrumpf mit dem Nachbau des Saals entführt Sie in die Zeit um 1930 im klassischen Bauhausstil. Der Wagen ist aufgrund seines Alters und seiner Bauweise nicht Barrierefrei erschlossen.

Preise*:

Josef-Koch-Platz:

Gruppen bis 20 Personen                                                                                                 500.00.-
Gruppen bis 40 Personen                                                                                                 850.00.-
Gruppen bis 60 Personen                                                                                              1'200.00.-

General-Guisan-Wagen (Ab Mitte 2022) :

Gruppen bis 9 Personen                                                                                                   200.00.-

Triebwagen Carro Ticinese:

Gruppen bis 55 Personen                                                                                                     folgt

" In den Preisen inbegriffen ist die Benutzung von Tischen, Stühlen und TV-Geräten. Führungen und Eintrittspreise werden separat verrechnet.

Anlässe von Schliermer Vereinen 20 % Rabatt auf die Gruppenpreise
Anlässe von aktiven Vereins-Mitgliedern 30 % Rabatt auf die Gruppenpreise
Anlässe von passiven Vereins-Mitgliedern 20 % Rabatt auf die Gruppenpreise
Anlässe von Firmen/Vereine/Gönner/Sponsoren (Mitglied) 30 % Rabatt auf die Gruppenpreise