RIC Bcm kommen anch Brugg - Wagons und Aufzüge Schlieren

SCHLIEREN RIC Bcm kommen nach Brugg

04.07.2020/pb

Brugg AG – Infolge Bauarbeiten in Schaffhausen musste der Club Bm 22-70 seine Fahrzeughalle räumen. Dadurch musste auch der Fahrzeugpark verkleinert werden. Zwei ehemalige Bcm Waggons welche in Privatbesitz waren, wurden nun dem Verein Mikado 1244 in Brugg überlassen.

Neues Zuhause für zwei Schlieren RIC-Bcm in Brugg. Die beiden Waggons wurden von Schaffhausen nach Brugg überführt. In Privatbesitz wurden diese bislang beim Club Bm 22-70 unterhalten.

Aus Platzgründen musste der Wagenpark in Schaffhausen nun verkleinert werden und diese zwei Bcm wurden dem Verein Mikado 1244 überlassen. Bereits in Kürze sollen noch Detailarbeiten und die Beschriftung der Waggons abgeschlossen werden.

Wagons- und Aufzüge Schlieren  -  Wagistrasse 13  -  CH-8952 Schlieren ZH  -  info@wagimuseum.ch                                                                                    AGB & Datenschutz